Esqueceu sua senha?

Nossos Eventos

22/10/2013

Webcast: Growth Prospects - Brazil's Current Economic Scenario and Perspectives for the Long Term - Online

Realização: Abvcap e ApexBrasil
Horário: 08:00 (San Francisco) / 11:00 (Nova Iorque) / 13:00 (São Paulo) / 16:00 (Londres)
Mais Informações: Cristiane Nascimento | cnascimento@abvcap.com.br

O webcast é gratuito e será transmitido em inglês.

Fonte: http://brazilprivateequity.com.br/eventos-detalhe.aspx?id=97&cat=4

Voltar

Mapa do Site | Links Úteis | FAQ | Contato | Localização
ABVCAP RJ: Av. Nilo Peçanha nº 50 sala 2901 - Centro - Rio de Janeiro - 20020-906 | Telefone: 55-21-3970-2432
ABVCAP SP: R. Pequetita nº 145, 8º andar, cj 81 - Vila Olimpia - São Paulo - 04552-060 | Telefone +55 11 3106-5025